Спальный гарнитур "Богемия": купить красивую мебель недорого в Москве

мая 04
2018
Спальный гарнитур "Богемия": купить красивую мебель недорого в Москве

Вы предпочитаете элегантную классику? Тогда спальный гарнитур “Богемия” - это идеальный вариант для вашей квартиры. Нежная классика, которая будет ласкать ваш взгляд каждый раз, когда вы возвращаетесь домой и хотите расслабиться.


Какой цвет вы предпочитаете? Гарнитур может быть как белым, отделанным серебром, так и белым, отделанным золотом. Выберите нужный цвет и спешите купить мебель в Москве недорого.

Матрас для спального гарнитура можно купить в нашем интернет-магазине “Мари- мебель” отдельно, выбрав его на странице “Матрасы”.

Купите мебель в Москве недорого и получите готовую спальную комнату


Спальный гарнитур “Богемия” включает в себя целых 5 предметов мебели. Вам не нужно собирать шкаф, кровать, зеркало и прикроватные тумбочки по всей Москве и во многих интернет-магазинах. Купите целый гарнитур в интернет-магазине “Мари-мебель” и получите готовую спальную комнату в классическом стиле!

Кровать

Доступно спальное место в вариантах 1600 мм (ширина) х 2000 мм (длина)

(1832х2032мм) или 1800 мм (ширина) х 2000 мм (длина) (2032х2032мм).

Ширина спального места не влияет на стоимость гарнитура, поэтому вы сможете купить красивую мебель в Москве недорого, но не прогадаете в качестве.

3х-створчатый шкаф-купе для одежды

Достаточно вместительный, чтобы все ваши вещи - от платьев и костюмов до пальто смогли уместиться в нем.

Размеры шкафа: 2000 мм (высота), 2200 мм (ширина), 626 мм (глубина)

2 прикроватные тумбы

Они послужат для документов, книг и любых вещей, к которым вы постоянно хотите иметь доступ: все необходимое будет под рукой, стоит вам купить мебель комплекта “Богемия” недорого в Москве.
Размеры тумб: 557 мм (длина), 552 мм (ширина), 440 мм (глубина).

Комод с зеркалом

Это идеальное дополнение для любой спальной: здесь вы сможете не только хранить вещи, но и, стоя перед зеркалом, привести себя в порядок перед выходом из дома.
Размеры комода с зеркалом: 932 мм (высота), 852 мм (ширина), 502 мм (глубина).

Это “королева” спального гарнитура “Богемия”, в которой вам будет бесконечно приятно проводить свои ночи. Вы можете выбрать размер спального места в зависимости от своих пожеланий.


Материалы, из которых сделан спальный гарнитур “Богемия"


Купить мебель спального гарнитура “Богемия” в Москве недорого вы можете благодаря качественным, но доступным материалам, из которых он создан. Фасады спального гарнитура сделаны из МДФ, прессованной мелкодисперсной древесной стружки. Этот материал уникален не только своей низкой стоимостью, но и другими параметрами:

- МДФ - экологически чистый материал, который используют даже для мебели в детских садиках! Он не выделяет ни запахов, ни других элементов таблицы Менделеева.

- МДФ - супер-прочный материал, настоящий “бетон” среди деревянных материалов. Он не провисает и может выдерживать до 300-400 килограммов.

- В отличие от дорогого натурального дерева МДФ выдерживает серьезные перепады температуры и влажности и остается таким же, как в первый день выхода с завода. Поэтому вы смело можете купить мебель недорого в Москве и не опасаться за ее качество.

- МДФ в спальном гарнитуре “Богемия” в нашем интернет-магазине противостоит грибкам, плесени и микроорганизмам.

- Вас приятно удивит цена МДФ по сравнению с натуральным деревом или тем же ДСП. Согласитесь, преимущества МДФ налицо!

Накладки спального гарнитура “Богемия” сделаны из ППУ - пенополиуретана, основного материала для мебельного декора. Это легкий и совершенно безопасный для вас и вашей семьи материал. ППУ настолько прочный, что является основным материалом для водительских кресел, которые постоянно подвергаются нагрузке! Он отлично держит первоначальную форму и не деформируется.

Корпус мебельного гарнитура “Богемия” создан из ЛДСП - ламинированной древесно-стружечной плиты. ЛДСП очень прочный материал и даже при неосторожном обращении с гарнитуром он сохранит свой первоначальный вид.

Закажите спальный гарнитур “Богемия” в нашем интернет-магазине “Мари-Мебель”, и он станет украшением вашего дома уже в течение ближайших дней.

Звоните по телефонам в Москве и Санкт-Петербурге и заказывайте прямо сейчас.

8 (495) 765-87-15 Москва и область

8 (921) 373-61-88 Санкт-Петербург и область